Wedding Song’s List

Walau belum mau nikah dalam waktu dekat ini, tapi karena memang hobi saya di tiap hampir minggunya dateng kondangan .__. Maka saya punya gambaran lagu-lagu apa aja sih yang menyenangkan untuk didendangkan dalam resepsi pernikahan. Yuk, lihat lagu-lagu pilihankuuu ^^

wedding-songs-to-listen-too

Western:

1.) Nothing’s Gonna Change My love For You – George Benson

Fav quote di lirik lagu ini: “So come with me and share the view, I’ll help you see forever too…”🙂

2.) I Love You Like A Love Song – Selena Gomez

Lagu ini belum pernah denger sih ada di wedding2. Tapi, saya suka sekali dengan lagu ini, ceria dan menyenangkan. Fav quote lirik lagu ini: “You are beautiful, Like a dream come alive, incredible…”

3.) A Whole New World – Aladdin ost

My fav song sejak duluuu karena emang suka banget sama pasangan Jasmine-Aladdin ^^Jadi, lagu ini kuduu wajib ada di wedding saya kelak hihi. Quote: “Now I’m in a whole new world with you..”

4.) You’re The Inspiration – Chicago

“From tonight until the end of time…”

5.) Can’t Take My Eyes Off you – Frankie Valli

6.) Marry You- Bruno Mars

7.) A Thousand Years – Christina Perri

Indonesia:

1.) Kaulah Segalanya Untukku – Sammy Simorangkir

Lagu ini bagus sejak dibawakan Ruth Sahanaya, dan semakin bagus dibawakan Sammy Simorangkir. Lirik paling bagus : “Tiada lagi yang ku harap, hanya kau seorang…” 

2.) Tak Sebebas Merpati – Kahitna

“Dan kubertanya, maukah kau terima

Pinangan tanpa sisa cinta yang lain…” so warm ^^

3.) Pilihanku – Maliq & D Essentials 

“Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan” :))

4.) Jangan Berhenti Mencintaiku – Titi Dj

“Jangan berhenti mencintaiku
Meski mentari berhenti bersinar…”

5.) Sepanjang Hidup – Maher Zain

6.) Lagu Kita – Vidi Aldiano

Nah karena saya kebetulan Kpop (sebutan untu pecinta Korea), saya maunya sih nyelipin 1-2 lagu Korea juga hohoho…

1.) Like A Star – Taeyeon Snsd

Bagus dan recommended dong pastinya. Coba saja didengar kalau tidak percaya :p

2.) Complete – Snsd

Gambaran liriknya tentang hidup kita sempurna-lengkap karena si Dia.

Sekian lagu-lagu wedding pilihan saya ^^

ily

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s