Nonton Konser Kahitna

Super latepost hahaha…gak papalah ya, cuma mau nulis awal-awal cerita di lembaran hidup baru bersama dia ^^

Mari kita mulai dengan, kencan pertama di sebuah konser…

Jadi ceritanya, punya kekasih baru ~ alhamdulillah move on tidaklah sesakit kalau sakit gigi :'”)) Belum ada 1 bulan jadian waktu itu kayaknya, kita pergi nonton konser bareng. Lagi ada konser Mini Kahitna di bilangan SCBD Jaksel, si pacar baru sebenernya bukan soulmate kayak gue (Soulmate adalah sebutan bagi fans Kahitna). Berbeda dengan gue yg hapal semua lagu Kahitna, si pacar mah aliran metal rawwwk…

 

Open Gate

Open Gate

Acaranya di dalem bar gitu (Empirica scbd), baru kali ini nih masuk tempat gituan haha😄. Mulainya menjelang malam. Standing gak jauh-jauh dari panggung tapi gak terlalu depan banget biar bisa jelas liatnya. Duh Kang Hedi Yunus! Mas Yovie! Mario! Bang Carlo❤

IMG_20150508_175728IMG_20150508_202119IMG_20150508_195912

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lagu-lagu yang dinyanyiin hapal semua donggg! hihi tapi si pacar baru cuma tau lagu “Cantik” doang..sisanya terbata-bata. Kalau bicara soal lagu Kahitna yang dominan *nyaris semua* ciptaan Mas Yovie ini suka bingung kalau disuruh milih yang mana yang paling gue suka. Tiap era, tiap beda suasana, tiap beda pacar eeaa pasti beda lagu kesukaannya. Malam itu ketika sama dia, jadi palinggg suka sama lagu Cerita Cinta! Yang gini nih liriknya,

Biar cinta gelora di dada
Biar cinta memadukan kita Ouwoo Uwoo
Cerita cinta pertama kurasa
Jangan pernah akhir cerita cinta kita…

 

Lalu di tengah-tengah ada BCL juga menyumbangkan sedikit suaranya menyanyikan lagu Soulmate. Meski berdiri pegel, tapi gak berasa karena enjoy banget bisa nyanyi-nyanyi bareng pacar baru fresh from the oven :p

Jadi begitulah kencan pertama kita dalam nonton konser musik. Thankyou beybii yang surprise kasih tiket ini padahal 2 minggu lagi baru Ultahnya :p

 

 

 

Jangan pernah, berakhir cerita cinta kita🙂

Mei, 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s