Review W (Double U) Steak

Superrr late post kedua! hihi

Kita berdua seneng banget makan, nah waktu itu ada temennya si Bey yang rekomendasiin steak enak di bilangan galaxy city, karena gak jauh dari rumah yaudah kita coba. Waktu itu badan masih lemes habis sakit, padahal dua hari lagi mau ultah hehe. Nah sampai tempatnya, ternyata tempatnya gak luas-luas amat, tapi fulll book! jadi deh kita waiting list. Nah, sambil nunggu kita udah lihat-lihat menu dan memesan duluan.

Nih dia menu di W Steak (double u steak)

Menu dan Harga Double U Steak

Menu dan Harga Double U Steak

Gue pesen Meltique, si Bey pesen Sirloin New Zealand. Berikut penampakkannya:

Meltique

Meltique

Sirloinnya si Bey

Sirloinnya si Bey

Hot wings

Hot wings

Steak yang dibikin oleh chef Widhi ini bagi gue rasanya endess, melumer gitu aja di lidah. Rasanya enak lah pokoknya, di Bekasi ada steak enak pasti bakal sering-sering mampir lah yaa, tapi harganya lumayan juga sih hehe..

Referensi bagi siapa aja yang suka nguliner di daerah Bekasi jangan lupaa mampir di kafe Double U Steak di Galaxy City😉

14 Mei’15

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s