Arsenal Ke Jakarta~~~


Haah, lama gak nulis di blog ini *kangen…

 

Gue Cuma mau sedikit share aja malem ini, bahwa gue lagi seneng banget karena akhirnya setelah  9tahun lamanya gue mengidolakan Arsenal, gue kemarin bertemu dan menyaksikan secara live mereka bermain. Ah, pokoknya meski sudah sehari berlalu, kejadian kemarin di GBK itu masih bikin gue merinding bahagia ><

Flasback kenapa gue bisa cinta mati sama Klub Sepakbola London Utara ini,

Gue emang Gooners (penyebutan untuk fans klub Arsenal) sejak tahun 2004, awalnya gue jatuh cinta kepada seorang pemain Arsenal yang baru saja debut, he is Robin Van Persie. Sejak gue menjadi tergila-gila sama dia, gue pun resmi juga mencintai klub dia membela. Adek cowok gue juga seorang Gooners, jadi semakin asik saja menjalani hobi ini karena punya temen diskusi dan temen nonton bola kalau liga Inggris udah mulai. Selama gue menyanjung klub ini, gue gak pernah jatuh cinta dengan pesona klub lain lho! Padahal ya, Arsenal itu sudah genap 8tahun puasa gelar alias gak pernah juara2 lagi sejak 8 tahun terakhir, baik itu  juara liga domestik atau liga eropa (champions). Continue reading