NYX Soft Matte Lipcream in Antwerp!!


Hello ladies!

Kali ini mau mereview produk kosmetik lagi yaa. New fave lip color! Nyx Soft Matte lip cream in Antwerp ❤

Lipcream keluaran NYX memang punya berbagai shade yang menggiurkan, perasaan pingin coba semua. Nah, kali ini saya habis coba SML 05 Antwerp. Kenapa saya pingin coba? karena saya lihat pada pandangan pertama kok warnanya soft banget yah, terusnya feminin, dan gak bold. Akhirnya pesanlah pada salah satu olshop di Instagram yang memang trusted dalam jual menjual produk NYX. Gak sabar banget nungguin si abang JNE eh salah deh…menunggu si Antwerp ini tiba di rumahku.

Dan pada akhirnya kiriman datang!! yeay, langsung dicoba dan seketika jatuh cinta banget sama ini lip cream oaaah. Lipcream memang beda yah sama lipstick atau liptint, terlebih lipgloss haha. Teksturnya memang kayak krim kue dan baunya? mmhh wangi banget wangi kue juga 😀

Dulu saya pernah coba lip cream dari merk sebelah dan hasilnya kecewa karena tidak matte, namun untuk NYX lip cream sangat matte sekali hasilnya. Selain itu juga smooth gak bikin bibir kering apalagi pecah-pecah, syukaaa lah pokoknya.

Ini dia si Antwerp

Ini dia si Antwerp

Continue reading

Advertisements

Review: Eyeliner Silky Girl & Lipstik Revlon No. 007


Review kali ini mau 2 produk sekaligus yaa, eyeliner dan lipstik. Sebenernya 2 kosmetik ini adalah termasuk kategori primer dalam urusan make up saya. Must item lah. Karena saya itu tergolong cewek yang gak bisa dandan, kebetulan gak suka pakai blush on, pake mascara, pake eyeshadow jarang-jarang (belum maniak aja hehe ~). Berbeda dengan eyeliner yang sudah lama saya gandrungi, sedangkan lipstik juga baru-baru ini.

Eyeliner yang biasa saya pakai kalau gak gel atau cair, saya tidak terlalu suka sama eyeliner spidol atau pensil. Eyeliner cair itu pakainya gak simple dan ribet (belum ahli aja kali..), jadi nomor satu kesukaan saya adalah eyeliner berbahan gel atau creamy. Dan sekarang ini saya lagi menggunakan eyeliner gel dari produk Silky Girl namanya Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner (01 Pure Black). Nah, untuk lipstik saya lagi mau tampil berani ah dengan warna merah, dan produk pilihan saya jatuh kepada Revlon matte lipstick ( 007 in the red ) yang warnanya terlihat merah pekat. Ini saran dari teman untuk pilih Revlon.

Continue reading

Review: Nano Spray dan Magicstick ver. 2


Hallo gurls…

Kali ini mau mereview salah satu produk kecantikan lagi nih saya…tetapi bukan produk kosmetik ya, melainkan sebuah beauty product/ skin care yang mana produk ini lagi sedang booming banget lho, baik di kalangan para remaja perempuan, wanita karir, maupun artis-artis ibu kota lagi digandrungi nih sama alat mungil satu ini.

ayoo pada penasaran yah? hehe oke langsung saja saya kenalin…Nama produk ini adalah “Nano Spray”, sebuah produk kecantikan asal Jepang. Saya yang orangnya memang ditakdirkan punya sifat yang penasaran dan kalau sudah kepingin ya harus dituruti akhirnya lah 2 bulan yang lalu saya membeli ini nano spray lengkap.

ini wujudnya si nano …

C360_2014-02-24-15-24-13-639 Continue reading

Review: Lipstik Silky Girl No. 09 Sugar Plum


Lipstik Silky Girl

Hari pertama mulai menulisi blog ini kembali, sebenernya kemarin-kemarin udah tekad mau kembali nulis. Nulis apapun itu yang penting nulis, sebuah ritual kesayangan sejak dulu kecil. Ya, menulis bagi saya adalah sebuah ritual, seyogyanya sebuah ritual yang hening dan hanya terdengar bunyi tuts keyboard saat jari jemari ini menekannya. Ahh…syahdu deh pokoknya. Dan belakangan ini kangen sama ritual tersebut. Baiklah mulai hari ini blog ini akan hidup kembali, penting gak penting pokoknya nulis disini hehe…

Continue reading