Hari Bahagia Kami (Part 2)


Assalamualaikum…

Mau lanjutin review yang sudah amat sangat telat sebenarnya ^^v

 

The BIG Day 

Date/Time : Ahad, 20 Desember 2015 / 08.00 – 09.00 – 11.00-13.00

Venue :Aula Serbaguna dan Masjid Darul Hikam, Kelurahan Jaticempaka – Pondok Gede

Vendor :

Catering: Trubus Catering

Sanggar Rias Kenanga by Vera Dhewayani

Fixography_id

Undangan by Papermint_wedding

 

Di part 1 sebelumnya  sudah dibahas mengenai venue, dekorasi, catering, dan entertaint. Nah, di part 2 ini aku mau review; Sanggar Rias, Undangan, dan Vendor Photo Prewedding. Langsung cekidootttt ya readers…

Sanggar Rias  Continue reading

Advertisements

Hari Bahagia Kami (Part 1)


Assalamualikum…

Sebenarnya sudah lama sekali mau review final tentang wedding aku yang alhamdulillah sudah lewat pada Bulan Desember lalu. Tapi apalah daya namanya pengantin baru ternyata sibuk cyiinn :p

Mumpung lagi senggang dan lagi ingin mengenang ceremony yang memoriam banget di kepala, maka aku akan coba sedikit mereview yah.

Setelah banyak melewati kerumitan, kepusingan, gereget, emosi, tangis, dan hal-hal mendebarkan pada akhirnya tanggal 20 Desember 2015 aku sah menjadi seorang isteri. Dari awal memang sudah berharap menikah itu yang penting direstui orang tua, didoakan orang-orang banyak, keinginan untuk dekorasi harus beginilah, baju pengantin harus begitulah sudah tak terlalu menggebu seperti dulu awal kali berniat menikah. Karena pada akhirnya impian yang terlalu dongeng itu terhempas begitu saja dengan kegagalan yang menyakitkan. Jadi ketika  bertemu pertama kali sama Bey di April 2015 sudah di tahap ingin langsung serius saja karena gak mau lagi mengulang-ulang hal yang sama. April kenal, September tunangan, dan Desember menikah. Dari kacamata orang mungkin terlihat tergesa-gesa.Tapi alhamdulillah semuanya berjalan mulus-mulus saja, memang pasti ada kerikil-kerikil, berantem-berantem kecil selama proses saling mengenal, tapi kita gak pernah sekalipun putus. Semua easy…Jadi, ketika pernikahan itu bisa disegerakan mengapa harus menunggu lama? bertahun2? Ini bukan sama sekali instan, tapi ini semata-mata kami memang dipertemukan untuk saling melengkapi. Disini saya belajar bahwa hubungan yang berhasil bukan ditentukan oleh lamanya bersama.

The BIG Day 

Date/Time : Ahad, 20 Desember 2015 / 08.00 – 09.00 – 11.00-13.00

Venue :Aula Serbaguna dan Masjid Darul Hikam, Kelurahan Jaticempaka – Pondok Gede

Vendor :

Catering: Trubus Catering

Sanggar Rias Kenanga by Vera Dhewayani

Fixography_id

Undangan by Papermint_wedding

Continue reading

Nonton Konser Kahitna


Super latepost hahaha…gak papalah ya, cuma mau nulis awal-awal cerita di lembaran hidup baru bersama dia ^^

Mari kita mulai dengan, kencan pertama di sebuah konser…

Jadi ceritanya, punya kekasih baru ~ alhamdulillah move on tidaklah sesakit kalau sakit gigi :'”)) Belum ada 1 bulan jadian waktu itu kayaknya, kita pergi nonton konser bareng. Lagi ada konser Mini Kahitna di bilangan SCBD Jaksel, si pacar baru sebenernya bukan soulmate kayak gue (Soulmate adalah sebutan bagi fans Kahitna). Berbeda dengan gue yg hapal semua lagu Kahitna, si pacar mah aliran metal rawwwk…

 

Open Gate

Open Gate

Continue reading

Bandung, I’m in Love…


Uhuk..uhuk..Sepertinya blog ini sudah bersarang laba-laba karena saking jarangnya dikunjungi haha!

Sebenernya banyak yang mau dituangkan, diceritain, ditulis dari kemarin-kemarin hari. Namun, apalah daya waktu kerja sangat menyita dan sama sekali gak ada waktu senggang buat leha-leha nulisi ini blog. Dan sekarang, giliran ada waktu senggang malah bingung mau nulis apaan hehe…
Baiklah mau nulis tentang sebuah perjalan minggu kemarin saja bersama si pendatang baru baru di blog ini (karena mulai seterusnya ini tokoh akan jadi tokoh utama laki-laki disini. Bakal sering muncul namanya disini hahaiii XD ). Continue reading

Arsenal Ke Jakarta~~~


Haah, lama gak nulis di blog ini *kangen…

 

Gue Cuma mau sedikit share aja malem ini, bahwa gue lagi seneng banget karena akhirnya setelah  9tahun lamanya gue mengidolakan Arsenal, gue kemarin bertemu dan menyaksikan secara live mereka bermain. Ah, pokoknya meski sudah sehari berlalu, kejadian kemarin di GBK itu masih bikin gue merinding bahagia ><

Flasback kenapa gue bisa cinta mati sama Klub Sepakbola London Utara ini,

Gue emang Gooners (penyebutan untuk fans klub Arsenal) sejak tahun 2004, awalnya gue jatuh cinta kepada seorang pemain Arsenal yang baru saja debut, he is Robin Van Persie. Sejak gue menjadi tergila-gila sama dia, gue pun resmi juga mencintai klub dia membela. Adek cowok gue juga seorang Gooners, jadi semakin asik saja menjalani hobi ini karena punya temen diskusi dan temen nonton bola kalau liga Inggris udah mulai. Selama gue menyanjung klub ini, gue gak pernah jatuh cinta dengan pesona klub lain lho! Padahal ya, Arsenal itu sudah genap 8tahun puasa gelar alias gak pernah juara2 lagi sejak 8 tahun terakhir, baik itu  juara liga domestik atau liga eropa (champions). Continue reading