Review W (Double U) Steak


Superrr late post kedua! hihi

Kita berdua seneng banget makan, nah waktu itu ada temennya si Bey yang rekomendasiin steak enak di bilangan galaxy city, karena gak jauh dari rumah yaudah kita coba. Waktu itu badan masih lemes habis sakit, padahal dua hari lagi mau ultah hehe. Nah sampai tempatnya, ternyata tempatnya gak luas-luas amat, tapi fulll book! jadi deh kita waiting list. Nah, sambil nunggu kita udah lihat-lihat menu dan memesan duluan.

Nih dia menu di W Steak (double u steak) Continue reading