NYX Soft Matte Lipcream in Antwerp!!


Hello ladies!

Kali ini mau mereview produk kosmetik lagi yaa. New fave lip color! Nyx Soft Matte lip cream in Antwerp ❤

Lipcream keluaran NYX memang punya berbagai shade yang menggiurkan, perasaan pingin coba semua. Nah, kali ini saya habis coba SML 05 Antwerp. Kenapa saya pingin coba? karena saya lihat pada pandangan pertama kok warnanya soft banget yah, terusnya feminin, dan gak bold. Akhirnya pesanlah pada salah satu olshop di Instagram yang memang trusted dalam jual menjual produk NYX. Gak sabar banget nungguin si abang JNE eh salah deh…menunggu si Antwerp ini tiba di rumahku.

Dan pada akhirnya kiriman datang!! yeay, langsung dicoba dan seketika jatuh cinta banget sama ini lip cream oaaah. Lipcream memang beda yah sama lipstick atau liptint, terlebih lipgloss haha. Teksturnya memang kayak krim kue dan baunya? mmhh wangi banget wangi kue juga 😀

Dulu saya pernah coba lip cream dari merk sebelah dan hasilnya kecewa karena tidak matte, namun untuk NYX lip cream sangat matte sekali hasilnya. Selain itu juga smooth gak bikin bibir kering apalagi pecah-pecah, syukaaa lah pokoknya.

Ini dia si Antwerp

Ini dia si Antwerp

Continue reading

Advertisements