Review: Eyeliner Silky Girl & Lipstik Revlon No. 007


Review kali ini mau 2 produk sekaligus yaa, eyeliner dan lipstik. Sebenernya 2 kosmetik ini adalah termasuk kategori primer dalam urusan make up saya. Must item lah. Karena saya itu tergolong cewek yang gak bisa dandan, kebetulan gak suka pakai blush on, pake mascara, pake eyeshadow jarang-jarang (belum maniak aja hehe ~). Berbeda dengan eyeliner yang sudah lama saya gandrungi, sedangkan lipstik juga baru-baru ini.

Eyeliner yang biasa saya pakai kalau gak gel atau cair, saya tidak terlalu suka sama eyeliner spidol atau pensil. Eyeliner cair itu pakainya gak simple dan ribet (belum ahli aja kali..), jadi nomor satu kesukaan saya adalah eyeliner berbahan gel atau creamy. Dan sekarang ini saya lagi menggunakan eyeliner gel dari produk Silky Girl namanya Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner (01 Pure Black). Nah, untuk lipstik saya lagi mau tampil berani ah dengan warna merah, dan produk pilihan saya jatuh kepada Revlon matte lipstick ( 007 in the red ) yang warnanya terlihat merah pekat. Ini saran dari teman untuk pilih Revlon.

Continue reading

Review: Lipstik Silky Girl No. 09 Sugar Plum


Lipstik Silky Girl

Hari pertama mulai menulisi blog ini kembali, sebenernya kemarin-kemarin udah tekad mau kembali nulis. Nulis apapun itu yang penting nulis, sebuah ritual kesayangan sejak dulu kecil. Ya, menulis bagi saya adalah sebuah ritual, seyogyanya sebuah ritual yang hening dan hanya terdengar bunyi tuts keyboard saat jari jemari ini menekannya. Ahh…syahdu deh pokoknya. Dan belakangan ini kangen sama ritual tersebut. Baiklah mulai hari ini blog ini akan hidup kembali, penting gak penting pokoknya nulis disini hehe…

Continue reading