All of me


Sedang benar-benar jatuh cinta sama lagu dari John Legend ini >__< mulai dari musiknya, liriknya, dan video klipnya semuanya tuh terasa manis sekali. Secara garis besar sih lagu ini bercerita tentang pengakuan seorang laki-laki kepada perempuannya, kalau sepenuh dirinya itu mencintai sepenuhnya diri si perempuan. Lagu ini cocok sekali buat dipakai saat proposal ya? hehe, soalnya liriknya itu gambarin kalau kita sudah menerima orang dengan sepenuh diri kita maka kekurangan dirinya akan selalu terlihat sempurna. Kenapa bisa sempurna terlihat? ya karena sepenuh dirinya sudah ia berikan untuk kita dan sepenuh diri kita sudah diberikan kepada dirinya. Maka dengan begitu secara sadar kita menerima kelebihan pasangan kita sepaket dengan kekurangannya. Seperti liriknya .”..Even when you’re crying you’re beautiful too” tuh kan lagi nangis aja bagi dia kita tetep cantik hoho 😀 

Lirik lagu All of Me John Legend Continue reading

Advertisements

A Friend’s Confession


16 April ’13

Bingung mau mulai darimana…

Entah sudah berapa hari kita tak berbincang seperti biasa.

Oh iya aku lupa. Kita memang sudah tak seperti biasa…

Aku memang tidak pernah bilang aku membutuhkan dia

tidak juga pernah bilang kalau aku kehilangan dia

memangnya segala sesuatu harus diutarakan?

jika seseorang tidak pernah menyampaikan perasaannya, bukan berarti ia tidak ingin. Ia hanya tidak mampu… Continue reading